Las novedades, disponibles para huéspedes y comensales, consisten en la Cena de 4 pasos, cuya propuesta gastronómica, a base de productos locales, sorprende con los diferentes sabores.
En el polo gastronómico de Parque Leloir, dos marcas con ADN explorador se juntaron para ofrecer un delicioso menú plant-based, a prueba de los mejores paladares.
Mendoza se caracteriza por ser uno de los destinos elegidos para los argentinos y extranjeros en las vacaciones de invierno, no sólo por sus bodegas, sino también por su turismo olivícola.
Lucullus -la asociación gastronómica francesa en Argentina - vuelve con una nueva edición de su clásica feria gastronómica de delicias y especialidades de una de las cocinas más celebradas.
Congelar alimentos se convirtió en la tecnología de conservación más usada y efectiva, ya que tiene grandes ventajas, como la conservación y una degradación más lenta.
Esta tendencia, furor en el exterior, viene con un extra de Nutella y más frambuesas en la base, ideal para los fanáticos del gusto más instagrameable de la marca.