McDonald’s presenta la nueva McCrispy Chicken Legend
La cadena de reastaurantes suma una nueva propuesta a su menú en Argentina y sorprende a los fanáticos del pollo con la llegada de la McCrispy Chicken Legend.
La cadena de reastaurantes suma una nueva propuesta a su menú en Argentina y sorprende a los fanáticos del pollo con la llegada de la McCrispy Chicken Legend.
El restaurante recibe la primavera con una propuesta renovada de Pedro Bargero. Platos preparados en la barra como las piezas de mar, clásicos reversionados y una nueva sección de acompañamientos.
Andrés González, representante de San Rafael, Mendoza, ganó la 5ta edición del Campionato Scuola Pizzaioli y viajará a Italia para perfeccionarse en la tradición pizzaiola.
La compañía es la única del sector que invita de forma proactiva a sus clientes a recorrer sus cocinas y conocer cómo se preparan las hamburguesas más icónicas del mundo.
Esta experiencia única pone en valor la riqueza de la tierra argentina y de la gastronomía, en el mayor centro de comercialización de frutas y hortalizas del país y de Sudamérica.
Con la llegada del calor, Liliana se prende para incorporar licuados naturales a tu rutina diaria. Son los aliados perfectos para disfrutar lo mejor de la temporada con sabor y bienestar.
La cadena participará en todas las fechas del evento con su Food Truck, ofreciendo al público una propuesta gastronómica pensada para potenciar la experiencia.
El viernes 26 de septiembre se celebra en todo el mundo el Día del Dumpling, uno de los bocados más antiguos y populares de Asia que conquistó a los porteños.
El 22 de septiembre se celebra el Día Internacional del chocolate blanco y Levando presenta una creación especial: masa de nuez rellena con dulce de leche y pasta de nuez con sal, bañada en chocolate