El vino de misa más popular del mundo
La bodega Cabrini elabora un vino que fue elegido por Papas y santos durante décadas
La bodega Cabrini elabora un vino que fue elegido por Papas y santos durante décadas
En el Día Mundial del Malbec, que se celebrará el próximo 17 de abril, Luigi Bosca propone un viaje por la historia y evolución de la cepa emblema por excelencia de nuestro país.
En el primer trimestre, las órdenes de helados en PedidosYa crecieron 12% frente a igual período de 2024, cuando también habían aumentado.
Boûlan presenta por primera vez su Rosca de Pascua, elaborada con masa laminada de croissant y un delicioso relleno de crema pastelera con crocante de avellanas.
El miércoles 16 de abril, durante el Positive Malbec Night en el Buenos Aires Marriott Hotel, se llevará a cabo una subasta de arte presencial y virtual a beneficio del Hospital Penna de Bahía Blanca.
A 15 años de la creación del Día Mundial del Malbec, un repaso por las cifras clave que hacen que siga siendo la variedad más reconocida y elegida mundialmente.
Cimarrón Wines Co, trae tres ejemplares con mucha personalidad y con la marca de dos terroirs diferentes: Entre Gallos y Medianoche, La Contienda Malbec y La Contienda Malbec con uvas de Gualtallary.
En la segunda edición de la Guía Michelin en Argentina, Quimera Bistro vuelve a destacarse por la calidad de su cocina y sigue siendo embajadora de la gastronomía mendocina ante el mundo.
La reconocida marca chubutense de alfajores, tortas galesas y chocolates artesanales, abre su primer local en la Ciudad de Buenos Aires.