Fabre Montmayou obtiene la certificación vegana LIAF
Se trata de una certificación de productos veganos, por intermedio de la cual, LIAF Control evalúa la conformidad del origen de las materias primas, aditivos y coadyuvantes.
Se trata de una certificación de productos veganos, por intermedio de la cual, LIAF Control evalúa la conformidad del origen de las materias primas, aditivos y coadyuvantes.
En el Boletín Oficial del 25 de enero se autorizó el registro, reconocimiento y protección del área El Peral como Indicación Geográfica (IG).
Se acerca el 14 de febrero, día de San Valentín, y las parejas ya van pensando en hacer planes y compartir momentos especiales.
El encuentro mas dulce se realizará del 10 al 12 de Febrero en el Centro Cultural Estación Terminal Sur.
En Madrid, por primera vez la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) entrega la condición de Capital de la Armonía Gastronómica a una provincia argentina.
Hirokazu Koreeda está detrás de ‘Makanai: la cocinera de las maiko’, una serie sobre comida, felicidad y tradiciones niponas en el mundo de las geishas.
El próximo martes 3 de febrero es el Día del Carrot Cake y qué mejor que celebrarlo en Usina Cafetera, acompañando una porción de este manjar sano y sabroso.
Estos “nuevos” términos abundan en el mundo del vino, pero, ¿qué significa cada uno?
Dónde conseguir estas delicias en la ciudad durante la cuarentena