La bodega ofrecerá un menú muy especial en su cálido y acogedor restaurante Saurus. Se trata de un almuerzo de tres pasos ideado para la ocasión, en el que se destacan los productos regionales.
Este esperado mundial se celebrará en el marco de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024, los días 3, 4, 5 y 6 de junio en el Complejo Costa Salguero de Buenos Aires.
'Mi BK', la primera plataforma gratuita de lealtad en la industria del fast food, continúa redefiniendo la experiencia de los fanáticos con descuentos exclusivos
Ubicado en Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Chozos Resort se destaca por su deslumbrante arquitectura. Más que un alojamiento, este complejo es una verdadera obra de arte.
El próximo sábado 23 de marzo al mediodía, Alejandro Feraud, de Alo’s Bistró (Buenos Aires), y Pablo Bonilla, de Sikwa (San José, Costa Rica) protagonizarán un nuevo encuentro del ciclo.
Los chefs ejecutivos de los reconocidos restaurantes Abrasado y Elena abren una nueva edición del Ciclo Sentidos, la refinada propuesta pop up que organiza el restó mendocino de Bodega Los Toneles.