El alma argentina detrás de la cadena de cocina nacional más grande del mundo fuera del país
Detrás de cada plato está Andreina Protti, chef ejecutiva del grupo, quien lidera las cocinas con pasión, oficio y una visión profundamente humana.
Detrás de cada plato está Andreina Protti, chef ejecutiva del grupo, quien lidera las cocinas con pasión, oficio y una visión profundamente humana.
Le Pain Quotidien se suma a este festejo con dos propuestas divertidas y muy ricas para el deleite de chicos…y grandes.
En el año de su 20° aniversario, el Chocolatier Rodrigo Bauni lanza un nuevo ciclo de experiencias sensoriales para conocer, sentir y saborear el más puro cacao. El primer encuentro será el jueves 14.
Con una nueva línea de electrodomésticos que combina diseño y precisión, Liliana propone transformar el desayuno en un momento de reconexión y disfrute.
Domingo 10 de agosto, desde las 15h, en Río de Janeiro 1035
Cómo es la experiencia gastronómica que, a lo largo del país, celebra la pureza del agua de alta montaña
“Margot” de Santa Fe y “Hambriento Cocina” de Rosario fueron seleccionados para participar de la gran final.
Con más de 20 años de experiencia en la alta cocina, el chef inicia una nueva etapa al frente de Negresco Bistró, el exclusivo restaurante del hotel cinco estrellas.
Monti presenta un estofado de larga cocción servido en sartén que viene con una gaseosa Pepsi o una copa de vino Novecento malbec y flan de postre, a tan sólo $19.999.