Iberia presenta sus nuevos menús a bordo
Se renuevan los entrantes, platos principales y postres de Business en corto, medio y largo radio. Los nuevos menús mantienen la calidad gastronómica, representando lo mejor de la cocina mediterránea.
Se renuevan los entrantes, platos principales y postres de Business en corto, medio y largo radio. Los nuevos menús mantienen la calidad gastronómica, representando lo mejor de la cocina mediterránea.
La marca argentina reafirma su liderazgo con los sabores más deseados del momento
Santa Rosa presenta la re-versión de un clásico argentino para la mesa del 9 de julio
Junto al espacio Barro Tal Vez, invitan a pasar el 9 de julio en la isla con parrilla libre, guitarreada, pista de baile y pastelitos. Viaje en lancha incluido.
KFC celebra el Día Mundial del Pollo Frito con descuentos durante domingo y lunes para celebrar un fenómeno que trasciende lo gastronómico.
Del 9 al 20 de julio, restaurantes de Buenos Aires reinterpretan el dulce de batata y el de membrillo con platos que conectan con nuestras raíces desde la libertad de reinventar lo clásico.
El restaurante del Hotel Costa Galana realiza su segundo pop up del año con un menú de 4 pasos ideado por Pedro Bargero e Inés De Los Santos.
La terraza de la gran Galería Lafayette reunirá los menús estrella servidos a bordo por la compañía y firmados por chefs Michelin
En el marco del estreno de la película sobre la Fórmula 1 y del patrocinio de McDonald’s con la competencia, la marca relanza su menú temático y suma una colección inédita de autos coleccionables.