Cena fusión caribeña y comida de mar en Chipper Seafood
Se acerca el 14 de febrero, día de San Valentín, y las parejas ya van pensando en hacer planes y compartir momentos especiales.
Se acerca el 14 de febrero, día de San Valentín, y las parejas ya van pensando en hacer planes y compartir momentos especiales.
El próximo martes 3 de febrero es el Día del Carrot Cake y qué mejor que celebrarlo en Usina Cafetera, acompañando una porción de este manjar sano y sabroso.
El encuentro mas dulce se realizará del 10 al 12 de Febrero en el Centro Cultural Estación Terminal Sur.
Hirokazu Koreeda está detrás de ‘Makanai: la cocinera de las maiko’, una serie sobre comida, felicidad y tradiciones niponas en el mundo de las geishas.
En Madrid, por primera vez la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) entrega la condición de Capital de la Armonía Gastronómica a una provincia argentina.
Dentro de las opciones gastronómicas de la ciudad de Buenos Aires se encuentra esta opción de comida francesa en un lugar con mucha historia que se destaca por sus detalles arquitectónicos.
El nuevo líder tomará el puesto de Gastón Lo Russo, quien asumirá nuevas responsabilidades en Bimbo Iberia. Zavalía Lagos tendrá el objetivo de fortalecer la competitividad en el mercado.
La decisión que fue comunicada por el Instituto Iberoamericano de Gastronomía con sede en España y que reúne a más de 16 academias.
El próximo domingo 22 de enero, Abrasado, el restaurante mendocino de Bodega Los Toneles, estará presentando en Mendoza la primera edición de su ciclo “Sentidos”.