Feria Picnic Gourmet llega a Plaza Francia con sabores de tres continentes
El 26 y 27 de abril, el picnic itinerante que celebra los sabores de tres continentes llega a Plaza Francia con más de 25 puestos.
El 26 y 27 de abril, el picnic itinerante que celebra los sabores de tres continentes llega a Plaza Francia con más de 25 puestos.
Cerveza Patagonia lanza en Refugios seleccionados, una nueva propuesta para hacer más accesible salir a comer afuera.
Como en cada celebración importante para la mesa de los argentinos, Le Pain Quotidien vuelve a hacerse presente, esta vez con ricas nuevas opciones para disfrutar la Pascua venidera.
Boûlan presenta por primera vez su Rosca de Pascua, elaborada con masa laminada de croissant y un delicioso relleno de crema pastelera con crocante de avellanas.
El restaurante de Bodega Los Toneles, pronto a cumplir 10 años, sobresale por su exclusiva carta, en la que las carnes maduradas y los productos regionales y de estación son protagonistas.
En el primer trimestre, las órdenes de helados en PedidosYa crecieron 12% frente a igual período de 2024, cuando también habían aumentado.
En la segunda edición de la Guía Michelin en Argentina, Quimera Bistro vuelve a destacarse por la calidad de su cocina y sigue siendo embajadora de la gastronomía mendocina ante el mundo.
La reconocida marca chubutense de alfajores, tortas galesas y chocolates artesanales, abre su primer local en la Ciudad de Buenos Aires.
Se acerca Semana Santa y empiezan a aparecer los aromas clásicos de las pascuas. Por eso, Marina y Nicolás, influencers gastronómicos, presentan una receta fácil y sabrosa, pensada junto a Moulinex.