La opción coquette infaltable de Mendoza, ideal para almuerzos y meriendas, propone en esta primavera un viaje a nuestras tradiciones, donde los comensales pueden disfrutar de la cocina casera.
Los aditivos pueden derivar de plantas, animales o minerales, o bien pueden sintetizarse químicamente, pero en todos los casos están permitidos aquellos que fueron evaluados por FAO/OMS.
Con un menú que refleja la riqueza y diversidad de la cocina argentina, el próximo viernes 13 de septiembre se realizará una nueva edición del ya mítico Ciclo Sentidos.
En el Día Internacional del Chocolate, Rodrigo Bauni -fundador de PUROCACAO y referente de la chocolatería artesanal en el país- comparte diferentes tips para disfrutar al máximo este producto.
Cada vez hay más opciones de este gran aliado de la cocina en el mercado. Por ello, Moulinex Argentina brinda algunos tips para elegir el modelo más apropiado para cada tipo de usuario.
El restaurante a cargo de Gunther Moros, que está ubicado en medio de la Reserva de Biósfera Yabotí en El Soberbio, Misiones, ha sido seleccionado como el proyecto ganador.