Panamá está atravesando una etapa de fuerte innovación gastronómica, impulsada por un mosaico cultural irrepetible, chefs con enfoque social y dos de sus joyas más reconocidas: el café y el cacao.
Una propuesta que sigue evolucionando sin perder su esencia: coctelería de autor, cocina contemporánea, una experiencia omakase y espacios versátiles para eventos privados y corporativos.
En el marco de las celebraciones navideñas, Nespresso ofrece nuevas variedades de edición limitada: Cinnamon & Tamarind, Sweet Almond & Hibiscus y Festive Collection Espresso.
Se da a conocer la lista de restaurantes clasificados del 51 al 100 en toda la región, antes de la ceremonia de entrega de premios de Latin America's 50 Best Restaurants 2025 en Antigua el 2/12.
La nueva sucursal de Carlos Pellegrini 1199 (esq. Arenales) le da continuidad a la expansión con una propuesta de panadería artesanal, pastelería y café urbano.
¿Sabés cuántos churros se consumen por año en Argentina? ¿Cuáles son las variedades más vendidas? Descubrí los datos más curiosos del churro a continuación
El restaurante número 229 de la cadena en el país, celebra la diversidad y la integración cultural con una propuesta que une innovación, sustentabilidad y sabores inspirados en la cultura china.