NUEVA EDICIÓN DE EXPO CUPCAKES Y PASTELERÍA EN LA RURAL
Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería vuelve a La Rural de Buenos Aires con toda la dulzura y creatividad que nos tiene acostumbrados. El evento se llevará a cabo el 6 y 7 de Julio.
Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería vuelve a La Rural de Buenos Aires con toda la dulzura y creatividad que nos tiene acostumbrados. El evento se llevará a cabo el 6 y 7 de Julio.
Se trata de una experiencia gastronómica al estilo "Omakase", expresión japonesa que significa «lo dejo en tus manos», en donde los comensales se dejan agasajar por el chef en un menú sorprendente.
Este elemento es ya imprescindible en cualquier cocina pero ¿sabías que sus orígenes se remontan a la prehistoria? Un repaso por la historia de este producto que posibilita tantas alegrías culinarias
El 5 de julio, Gabriel Oggero de Crizia (Buenos Aires), Rodolfo Guzmán de Boragó (Santiago, Chile) y Mitsuharu “Micha” Tsumura, de Maido (Lima, Perú) protagonizarán un nuevo encuentro del ciclo.
Juan Rosenthal y Miguel Zuccardi reunieron dos productos emblemáticos de Balcarce y Mendoza en una edición especial de Gauchitas. El producto premium estará a la venta a partir de julio.
Colaboradores de la compañía relatan la importancia de una cultura laboral inclusiva con las diversidades sexuales para el desarrollo pleno de su carrera.
La marca lanza una nueva hamburguesa que fusiona los aros de cebolla con el clásico sabor de la Stacker.
La única empresa elaboradora de aceto balsámico del país certificada por el Consorcio del Aceto de Módena presenta Aceto Balsámico Picante, Aceto Balsámico estilo italiano y Aceto balsámico ahumado.
PedidosYa reveló cuáles son las preferencias de consumo en la plataforma los días de partidos de la Selección argentina. Además, se destacaron las milanesas, el plato preferido de Lionel Messi.