Kjolle recibe el premio Art of Hospitality Award en los Latin America's 50 Best Restaurants 2025
Este galardón será entregado al equipo de Kjolle, liderado por la chef y propietaria Pía León, durante la ceremonia de premiación
Este galardón será entregado al equipo de Kjolle, liderado por la chef y propietaria Pía León, durante la ceremonia de premiación
Arauco Selección de Finca ganó el primer premio Mario Solinas 2025 - Hemisferio Sur a la calidad en Madrid, España. Por otra parte, Arauco Organic fue distinguida medalla de oro en Olive Japan
La marca invita a descubrir el viaje que realizan los ingredientes de susproductos, desde los campos argentinos hasta la mesa, un compromiso con la calidad, la transparencia y la producción local.
El reconocido pastelero francés presenta cinco creaciones exclusivas que combinan sabores auténticos, ingredientes de temporada y el arte de la pastelería francesa a bordo
La hamburguesería lanza una nueva etapa de su campaña “Dobles de Mi Barrio”, junto a Rotundo Media Group, sumándose al fenómeno global de los “look-alikes” con una propuesta bien argentina.
Una Canción Coreana lanza PICOR, la primera marca argentina de “gochugaru” hecho con semilla híbrida importada desde Corea y cultivada en Salta. Planea competir con los grandes del mercado asiático.
Cofrad, empresa líder en la distribución de productos de calefacción, cocción y tiempo libre, anuncia la llegada de Weber, la icónica marca estadounidense de parrillas y accesorios.
Este doble galardón posiciona al hotel boutique dentro del mapa de la hospitalidad de excelencia mundial, destacando su propuesta única que fusiona vino, wellness, arte y gastronomía.
Este restaurante será el número 229 del país y el tercero en inaugurarse en 2025, consolidando la expansión de McDonald’s en Argentina.