De los Alpes suizos a la mesa de los argentinos: conocé la Fondue Santa Rosa
Se acerca el invierno y para los amantes del queso, la Fondue se convierte en una gran propuesta de menú caliente para disfrutar y compartir en familia o con amigos.
Se acerca el invierno y para los amantes del queso, la Fondue se convierte en una gran propuesta de menú caliente para disfrutar y compartir en familia o con amigos.
Cuenta con AutoMac doble senda y funciona las 24 horas los viernes y sábados. Un espacio sustentable, con la última tecnología y pensado para disfrutar el sabor único de las hamburguesas.
Minor Hotels invita a vivir una experiencia gastronómica ideal para quienes buscan un buen lugar donde comer o tomar algo antes o después de una función teatral o de un cine céntrico.
Del 20 al 29 de junio, 13 restaurantes porteños celebran el dulce de batata y membrillo con platos que combinan historia, creatividad y sabor
Iwao Komiyama, Kari Gao, Madame Papin, Estefi Colombo, Coco Carreño, Lucio Marini y Juan Manuel Herrera serán algunos de los chefs protagonistas del ciclo.
La marca presenta Extreme Cheese Baconator inspirada en la icónica y querida Baconotor. Esta hamburguesa se podrá disfrutar y pedir doble o triple.
De junio a noviembre se llevará a cabo una nueva edición de “Manos en la Tierra”, el ciclo gastronómico que propone noches temáticas inspiradas en los cuatro elementos: Tierra, Fuego, Aire y Agua.
Mendoza se posiciona como un destino premium que convoca a turistas que buscan conocer su esencia y apreciar lo mejor de su gastronomía, sus vinos de clase mundial y sus paisajes de ensueño.
Mi Barrio lanza su nueva fórmula con carne 100 % pastura y lo celebra en la Semana de la Hamburguesa con humor, sabor y promo 2x1.