Esta propuesta de pasta blanda y moho blanco comestible en la corteza está inspirado en la rica tradición de Normandía y promete elevar la experiencia de la mesa argentina con su sabor inigualable.
Se presentó el ranking 2025 de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, con el auspicio de S.Pellegrino & Acqua Panna. Argentina ocupó un lugar central en la edición
La comunidad gastronómica se reunió por primera vez en la ciudad de Antigua, Guatemala, para la presentación de la 13.ª edición de Latin America’s 50 Best Restaurants 2025.
La iniciativa solidaria anual de McDonald’s destina el 100% de lo recaudado por la venta del Big Mac a Fundación Cimientos y Casa Ronald McDonald Argentina.
La primera cosecha, disponible a partir de este mes en tiendas especializadas, cuenta con tres monovarientales: Frantoio de Perdriel, Farga y Nevadillo Negro de Maipú.
La Navidad se acerca y, con ella, la pregunta inevitable: ¿cómo renovar la mesa dulce sin perder la tradición? Memorable invita a redescubrir un infaltable de la Patagonia que conquista generaciones.