El resort ubicado en Los Chacayes, Mendoza, celebró su décimo aniversario con un evento que propuso un recorrido por la historia y la esencia de este proyecto familiar
En la Semana de la Celiaquía, Nika Club Omakase presenta un menú especial 100% libre de gluten, reafirmando su compromiso con una cocina inclusiva, de excelencia y ligada a la sustentabilidad.
El 10 y 11 de mayo de 10 a 18 horas, llega la quinta edición de la feria que rinde homenaje a los picnics. En esta ocasión celebrará el otoño con platos tradicionales de América, Europa y Asia.
Cada 3 de mayo se celebra en Argentina el Día de la Milanesa, un clásico infalible que ocupa un lugar importante en todas las mesas y corazones de los argentinos.
Santa Rosa, la primera quesería de Argentina dedicada exclusivamente a la elaboración de quesos, presenta maridajes que unen el vino insignia de Argentina con uno de sus mejores aliados: el queso.
Por primera vez en la historia, un campeonato de pizzas en Europa incorporó una categoría exclusiva para rendir homenaje al estilo argentino: la "Pizza Argentina".