La iniciativa que recorre el país y que este año ganó un premio Martín Fierro, busca darle protagonismo a los productores y a las costumbres gastronómicas de cada lugar.
El proyecto olivícola celebra 20 años en el mercado. El sello mendocino, hito en la olivicultura argentina y mundial, honra y renueva su compromiso de producir y educar en el consumo.
El restaurante de cocina nikkei-oriental que ya es furor en Palermo Hollywood, invita a los amantes de la buena gastronomía a sumergirse en una experiencia única de sabores y aromas.
Finca Bandini presenta su flamante propuesta gastronómica, tan sincera y auténtica como la tradicional cocina mendocina, memorable y expresiva como sus propios vinos.
Llegan tres versiones con distintos grados de picor: el más picante Takis Fuego, con toque de limón y ají; seguido por Xplosion, con sabor a queso y toques de ají; y el menos picante Original.
El restaurante El Faro del Hilton Buenos Aires se convertirá en el epicentro de la alta cocina costera argentina, este sábado cuando reciba a tres de los chefs más destacados de Mar del Plata.
El restaurante que se convirtió en un referente del street food asiático con impronta argentina abre las puertas de su nuevo local en la ciudad y lleva lo mejor de la gastronomía asiática a la zona.