Bodega Kaiken presenta la nueva imagen de sus espumosos Kaiken Brut y Kaiken Brut Rosé, elaborados bajo el método tradicional francés desde el corazón del Valle de Uco.
Tomás Cruzat, director ejecutivo, analiza los desafíos del mercado y la evolución de la bodega boutique que se consolidó como referente en espumosos bajo método tradicional o Champenoise.
ROSAURA, nombrado en honor a la esposa de Miguel Escorihuela, refleja la perseverancia y compromiso que forjaron un ícono de la vitivinicultura Argentina.
Pionera en el renacimiento de la vitivinicultura en Armenia, Karas expresa el legado de más de 6.200 años de historia vitivinícola en el Valle de Ararat.
Luigi Bosca presentó la nueva añada de Paraíso, un vino que homenajea a las cuatro generaciones de la familia Arizu y honra el legado de las que vendrán.
Baron B Héritage es un espumoso que rinde homenaje al barón Bertrand de Ladoucette por su búsqueda incansable de la perfección, la calidad y la excelencia.
El 8 de noviembre el prestigioso enólogo Karim Mussi abrirá las puertas de Bodega Alandes, en Maipú, para celebrar la VII edición de su esperada Feria de Terruños, la “Mini Feria de Grandes Vinos”.
Se trata de un vino diferente, proveniente de Gualtallary, una de las zonas más frías de Mendoza, donde la variedad emblemática de Argentina se siente muy a gusto y expresa su tipicidad.