Esta es la nueva carta del mediodía de Sale e Pepe.
Sabores frescos para el verano en el local de San Telmo
Sabores frescos para el verano en el local de San Telmo
Este producto lidera la línea de Pan Dulces Viegener y lo ofrecen durante todo el año. En diciembre, durante la temporada alta, llegan a producir más de 2000 unidades.
En el marco del Día Internacional de las Personas con Discapacidad, la compañía reafirma su compromiso con la inclusión, impulsando entornos laborales más accesibles.
La VidA, el restaurante de la familia de la primera mujer enóloga argentina, se complace en presentar su nueva y creativa propuesta culinaria, diseñada por Ana Lovaglio Balbo.
La iniciativa que recorre el país y que este año ganó un premio Martín Fierro, busca darle protagonismo a los productores y a las costumbres gastronómicas de cada lugar.
El proyecto olivícola celebra 20 años en el mercado. El sello mendocino, hito en la olivicultura argentina y mundial, honra y renueva su compromiso de producir y educar en el consumo.
El restaurante de cocina nikkei-oriental que ya es furor en Palermo Hollywood, invita a los amantes de la buena gastronomía a sumergirse en una experiencia única de sabores y aromas.
Finca Bandini presenta su flamante propuesta gastronómica, tan sincera y auténtica como la tradicional cocina mendocina, memorable y expresiva como sus propios vinos.
Llegan tres versiones con distintos grados de picor: el más picante Takis Fuego, con toque de limón y ají; seguido por Xplosion, con sabor a queso y toques de ají; y el menos picante Original.