¿Te acordás de los ravioles del Rich?
En la ciudad de Rosario fueron famosos, y ahora hay gente que los recrea en base a la receta original heredada de Valentino Saracco.
En la ciudad de Rosario fueron famosos, y ahora hay gente que los recrea en base a la receta original heredada de Valentino Saracco.
El próximo martes 27 de junio, Augusto Saracco junto a Matías Dana realizarán un taller de cocina y degustación de “Risotti” en Belgrano Café de la ciudad de Rosario.
El mercado de alimentos congelados es un segmento del sector alimenticio que está creciendo en los últimos años en el país, sobre todo por nuevos estilos de vida y cambios en la alimentación.
Turkish Airlines continúa manteniendo su estatus como la aerolínea con el mejor concepto de comidas a bordo del mundo con sus menús renovados que presentan nuevos y deliciosos sabores.
El esperado rendez-vous de los amantes de la gastronomía francesa será el sábado 3 y domingo 4 de junio en la clásica Plaza Francia de 11 a 18. Habrá más de 30 stands.
Un premio que busca reconocer desde el 2018 los mejores proyectos gastronómicos integrales de la Argentina por su excelencia y visión transformadora.
Ubicado en un lugar importante y estratégico de la ciudad de Buenos Aires, Caballito se ha convertido en uno de los puntos más atrayentes de la movida gastronómica porteña.
No cabe dudas que la cocina coreana es uno de los mayores fenómenos gastronómicos de los últimos años.
Con cambios en su composición varietal, este vino ahora incorpora Cabernet Franc, el nuevo Kaiken Disobedience 2020 sorprende por su versatilidad, estructura y complejidad.