El Primer Mundial de la Pizza y la Empanada llega a Argentina
Es un evento internacional organizado por la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de Argentina Asoc. Civíl (APYCE) junto al Sindicato de Pasteleros de Buenos Aires.
Es un evento internacional organizado por la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de Argentina Asoc. Civíl (APYCE) junto al Sindicato de Pasteleros de Buenos Aires.
Con una propuesta que visibiliza y acerca a quienes cosechan su materia prima, la marca cuenta las historias de quienes producen los insumos frescos que alimentan a millones de argentinos.
Salir, divertirse, probar nuevos sabores y compartirlo en redes sociales es la marca de época que se instaló en la Ciudad y ahora también llega a los mercados y ferias gastronómicas.
En el exquisito Menú Patrio de la chef Carolina Poccard los platos criollos, los fuegos, el aire libre y los aceites de oliva, acetos y aceitunas serán los protagonistas.
Con una fusión de sabores auténticos, Sale e Pepe reversiona y celebra a los clásicos con estas propuestas
AEHGAR organiza COMO Rosario, el festival gastronómico que celebra la gastronomía y la identidad de la ciudad.
El pasado sábado 20 de abril con un festival de arroces, Zuelo Virgen Extra celebró la cosecha del primer aceite de oliva del año, Novello Zuelo 2024.
PedidosYa lanza atractivos descuentos en productos libres de gluten, del 29 de abril al 12 de mayo, en los 70 supermercados 100% online que la empresa tiene en todo el país.
Esta nueva apertura promete la generación de 100 nuevos puestos de trabajo para jóvenes de la zona. Este local tendrá diferentes iniciativas sustentables y contará con AutoMac.