OSMAR GALVÁN REPRESENTARÁ A LA ARGENTINA EN EL WORLD PAELLA DAY CUP 2024
El chef del restaurante Hispano fue preseleccionado para participar del Campeonato Mundial de la Paella, en Valencia, España.
El chef del restaurante Hispano fue preseleccionado para participar del Campeonato Mundial de la Paella, en Valencia, España.
Los nuevos circuitos de salidas crecen y se instalan como favoritos para compartir con amigos o en familia. Estética pop, merchandising y sabores exóticos que copan también las redes sociales.
La cadena gastronómica referente del street food asiático apuesta fuerte y suma dos nuevas marcas: una dedicada a hamburguesas con pan bao y otra a los corndogs.
Restaurante Abrasado, de Bodega Los Toneles, presenta una nueva edición de Ciclo Sentidos. En esta oportunidad, invita al chef Roberto Nishida para trabajar en tándem con Matías Gutiérrez.
PedidosYa revela las tendencias de consumo de sushi en la plataforma: días, horarios y piezas más solicitadas. Los argentinos lideran, por lejos, la cantidad de pedidos de la región.
Tefal lanzó un nuevo producto que da solución al problema más común en las cocinas: el uso incorrecto o descarte de cuchillos por falta de filo.
Una experiencia culinaria ideal para disfrutar en familia el domingo 16 de junio, con un menú de cuatro pasos totalmente diseñado para la ocasión, destacando las carnes a las brasas y las verduras.
El domingo 16 de junio es el Día del Padre y Koi, Sale e Pepe y los Antigourmet ofrecen estas opciones para festejar con él.
Guiados por la talentosa chef Edith Romero, invitan a los visitantes a deleitarse con una selección de platos elaborados con auténticos sabores de la tierra.