LANZAMIENTO: EL LIBRO QUE DESAFÍA LA HISTORIA OFICIAL DE LA PIZZA PORTEÑA
El nuevo libro de Jorge D’Agostini, La Boca, pizza, cocina, identidad, propone revisar de raíz los relatos más repetidos sobre la cocina porteña.
El nuevo libro de Jorge D’Agostini, La Boca, pizza, cocina, identidad, propone revisar de raíz los relatos más repetidos sobre la cocina porteña.
Por primera vez en la historia, un campeonato de pizzas en Europa incorporó una categoría exclusiva para rendir homenaje al estilo argentino: la "Pizza Argentina".
Es el resultado de una búsqueda para poner en valor este aderezo de uso cotidiano y el membrillo como emblema del cultivo local de Mendoza. Ya está a la venta en todo el país.
Con insumos provenientes de 11 provincias argentinas, la compañía garantiza la excelencia de su menú.
Cada vez más chefs y marcas gastronómicas argentinas llevan sus recetas al canal minorista. Ahora, esta tendencia suma una nueva propuesta: el desembarco de la comida asiática gourmet congelada.
Con esta incorporación, McCafé amplía su propuesta con una alternativa salada que combina ingredientes frescos y sabor casero, ideal para quienes buscan nuevas opciones.
La airfryer se convirtió en un infaltable de la cocina moderna. Desde Moulinex Argentina, comparten algunos tips clave para encontrar el modelo más apropiado para cada usuario.
Las bebidas sin alcohol ganan terreno, y las juntadas en casas o las salidas a cenar que impliquen nuevas experiencias marcan una nueva forma de disfrutar y compartir.
DELTURISTA, la empresa familiar de Bariloche especializada en delicias derivadas del cacao, se prepara para celebrar las PASCUAS con una propuesta deliciosa.