Ya llega Gastrojapo 2023: del 8 al 14 de noviembre
Del 8 al 14 de noviembre será la quinta GastroJapo Food Week -edición OISHII. En más de 50 emprendimientos a lo largo del país se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa.
Del 8 al 14 de noviembre será la quinta GastroJapo Food Week -edición OISHII. En más de 50 emprendimientos a lo largo del país se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa.
Perú, reconocido por su rica herencia culinaria y sabores diversos, consolida su estatus como el principal destino gastronómico con el reciente triunfo de Mil, el restaurante de Virgilio Martínez.
En la nueva serie original, ya disponible con todos sus episodios en exclusiva en Star+, el placer del buen comer ocupa el centro de la escena
El evento reunió a 45 talentosos profesionales de España, Italia, Portugal y Argentina. Los participantes disponían de 4 categorías para inscribirse.
Para los que quieren probar un poco de todo, los platitos son una movida en los restaurantes; una moda que pisa fuerte.
La iniciativa surge durante la conmemoración de los aniversarios de cada país y el Mes del Café. Por este motivo, Starbucks ofrecerá la bebida creada por un Partner (empleados) de Argentina en octubre
La foodtech líder de Latinoamérica llega al Ecoparque de la Ciudad de Buenos Aires para presentar su nueva atracción gastronómica con un menú 100% plant based.
Matías Gutiérrez, a cargo de la cocina de Restaurante Abrasado en la provincia de Mendoza, recibe a Akira Takeuchi, que llega desde Buenos Aires y se desempeña como asesor en varios establecimientos.
LA BODEGA ACABA DE SER RECONOCIDA CON EL TRAVELERS´ CHOICE 2023 Y ES UNO DE LOS MEJORES PERFILES DE TRIPADVISOR