Olivícola Laur recibió importantes premios por sus aceites en Europa
En esta oportunidad fue reconocida y multipremiada en el viejo mundo en dos distinguidos certámenes “ATHENA IOOC 2023 y The London Olive Oil Awards Ceremony 2023
En esta oportunidad fue reconocida y multipremiada en el viejo mundo en dos distinguidos certámenes “ATHENA IOOC 2023 y The London Olive Oil Awards Ceremony 2023
La experiencia pop up creada por Restaurante Abrasado “Ciclo Sentidos” realizará su sexta edición el día lunes 31 de julio, en Mendoza, en los salones del restaurante.
El próximo domingo 30 de julio se celebra el Día Mundial del Cheesecake y qué mejor que celebrarlo degustando esta riquísima torta, de un clásico americano que ya forma parte de los argentinos.
Las novedades, disponibles para huéspedes y comensales, consisten en la Cena de 4 pasos, cuya propuesta gastronómica, a base de productos locales, sorprende con los diferentes sabores.
El ciclo gastronómico de Zuccardi Valle de Uco, que congrega a las más destacadas expresiones de la cocina de nuestro continente, tuvo una cita.
El restaurante, ubicado en los jardines de la bodega y con vista a los viñedos, está abierto de miércoles a domingo al mediodía.
En el polo gastronómico de Parque Leloir, dos marcas con ADN explorador se juntaron para ofrecer un delicioso menú plant-based, a prueba de los mejores paladares.
Mendoza se caracteriza por ser uno de los destinos elegidos para los argentinos y extranjeros en las vacaciones de invierno, no sólo por sus bodegas, sino también por su turismo olivícola.
Lucullus -la asociación gastronómica francesa en Argentina - vuelve con una nueva edición de su clásica feria gastronómica de delicias y especialidades de una de las cocinas más celebradas.