Los próximos domingos 26/11, 3/12 y 10/12 La Pâtisserie de Sofitel Recoleta tendrá una propuesta paa disfrutar de una gastronomía única que combina lo mejor de los sabores franceses y argentinos.
La heladería clásica de zona norte arranca la temporada con dos nuevas propuestas: un increíble “Cucuruchón Explosivo” y un inédito Helado de Hibiscus.
El método de asado japonés que le ganó al argentino en un ranking mundial: Se trata de Yakiniku, cuyo nombre denota la técnica de cocinar trozos pequeños de carne y verduras en una parrilla de mesa.
La panadería artesanal, pionera en la elaboración de panificados con masa madre, amplía su presencia en la ciudad con dos locales en Belgrano y uno en Aeroparque
ZUELO IG MENDOZA es un aceite que se destaca por la intensidad de su frutado, con aromas verdes a pasto cortado, hierba, alcachofa y tomate expresión típica de la variedad
Se trata de la primera cadena de hamburguesas del país en brindar a los fanáticos la opción de sumar coronas y canjearlas por productos gratis, además de acceder a exclusivos descuentos
Desde el jueves 9 al domingo 12 de noviembre, en el nuevo Refugio de Cerveza Patagonia en Palermo Soho, se podrá disfrutar de platos elaborados con productos NotCo y varias cervezas.
El café Peruano es un referente en la industria global con récords de exportación y eventos de renombre como FICAFÉ, el cual se llevó a cabo del 3 al 6 de noviembre en la ciudad de Puno.