Conmemorando el Día Internacional de la Galleta que se celebra el próximo 4 de diciembre, Usina Cafetera revela la receta de sus cookies de jengibre especiadas.
La iniciativa gastronómica que recorre el país buscando revalorizar culturas alimentarias y de producción de distintas regiones, culminó su tercera edición en la bodega San Pedro de Yacochuya.
Desde los inicios, su creador Dave Soady se propuso revivir alguna de las travesías que realizó atravesando el continente americano, hasta llegar a la capital argentina.
Esta nueva etapa comenzó de la mano del chef mendocino Mariano Gallego, quien se destaca por la técnica, el respeto por el producto y el profundo cuidado por los detalles.
Gourmand Food Hall recibirá el viernes 1 de diciembre a las 20 hs al reconocido chef francés Jean Paul Bondoux, quien ofrecerá un seductor menú de seis pasos bautizado “Le Temps de Cerises”.
Esta colaboración permitirá potenciar el atractivo gastronómico de Argentina y promover la rica y diversa cultura culinaria del país ante una audiencia cada vez más amplia.