Eatertainment: la tendencia que une gastronomía y entretenimiento
Salir, divertirse, probar nuevos sabores y compartirlo en redes sociales es la marca de época que se instaló en la Ciudad y ahora también llega a los mercados y ferias gastronómicas.
Salir, divertirse, probar nuevos sabores y compartirlo en redes sociales es la marca de época que se instaló en la Ciudad y ahora también llega a los mercados y ferias gastronómicas.
En el exquisito Menú Patrio de la chef Carolina Poccard los platos criollos, los fuegos, el aire libre y los aceites de oliva, acetos y aceitunas serán los protagonistas.
Con una fusión de sabores auténticos, Sale e Pepe reversiona y celebra a los clásicos con estas propuestas
AEHGAR organiza COMO Rosario, el festival gastronómico que celebra la gastronomía y la identidad de la ciudad.
El pasado sábado 20 de abril con un festival de arroces, Zuelo Virgen Extra celebró la cosecha del primer aceite de oliva del año, Novello Zuelo 2024.
PedidosYa lanza atractivos descuentos en productos libres de gluten, del 29 de abril al 12 de mayo, en los 70 supermercados 100% online que la empresa tiene en todo el país.
Esta nueva apertura promete la generación de 100 nuevos puestos de trabajo para jóvenes de la zona. Este local tendrá diferentes iniciativas sustentables y contará con AutoMac.
El uso de Marca País implica un compromiso con Argentina y tiene como objetivo la promoción del país en el mundo, el incentivo de la llegada de turistas y el fortalecimiento del orgullo nacional.
Se celebró del 22 al 25 de abril el 3° Campeonato de España de Pizzas Gourmet by Cerveza 1906 Vintage. Aproximadamente 90 competidores formaron parte de este evento.