El restaurante de Air France hace escala en The Rooftop de Galeries Lafayette
La terraza de la gran Galería Lafayette reunirá los menús estrella servidos a bordo por la compañía y firmados por chefs Michelin
Leer másMonti, el primer fast food de pastas de Argentina y líder indiscutido del segmento de pastas en las apps de delivery, anuncia el relanzamiento de su menú vegano, con tres combos muy ricos y completos, que además se caracterizan por una gran relación entre precio y calidad.
Estas propuestas veganas no sólo surgen del impulso constante de la marca de ampliar su carta gastronómica, sino también de estar a tono con las tendencias mundiales de alimentación más saludable. Además vienen de la mano de la escucha activa al cliente, acompañándolo en cada una de sus elecciones.
Los nuevos menús veganos de Monti se presentan en combo con bebida y pueden disfrutarse, tanto en cualquiera de los 8 locales del fast food, como en las apps de delivery.
El combo 1 trae una empanada de entrada, ñoquis veganos con salsa a elección, entre tuco, bolognesa, salteado de vegetales o pesto, más una bebida. Todo por $22.000.
El combo 2 viene con una empanada de entrada, más una milanesa vegana, más guarnición que puede ser papas o ensalada de cherrys, mix verdes y queso vegano y además la bebida. Todo a $25.000.
El combo 3 es la nueva versión del Volcán de Ñoquis Vegano con salsa a elección entre tuco, bolognesa, salteado de vegetales o pesto, más la bebida. Todo por $25.000.
Las nuevas opciones veganas de Monti reemplazan el queso tradicional por la “Muzzalmedra” de Felices las vacas.
Las empanadas están hechas con un texturizado de arveja, cebolla, morrón, cebolla de verdeo y perejil y, a su vez, condimentadas con un poco de comino, pimentón dulce, ajo, cúrcuma, pimienta negra y sal.
Las milanesas son a base de texturizado de arveja y, además del saborizante de carne, tienen pimienta, pimentón y perejil. La base de grasa se les da con aceite de coco.
La carne picada de la salsa bolognesa vegana lleva el texturizado de arveja con el saborizante de la carne, remolacha en polvo para el color y aceite de coco para la materia grasa.
Los nuevos combos veganos de Monti se caracterizan por ser tan ricos como las versiones originales de estos platos.
Monti, está en el mercado desde el 2019 y es líder indiscutido del segmento pastas en las
Apps de Delivery. Desde sus redes sociales han creado un público súper fanático de este plato y sobre todo del concepto de vendarlas como en un fast food.
La Marca es la creadora del famoso “Volcán de Ñoquis”®, que es furor en todas las sucursales: un exquisito pan casero de masa madre, relleno de ñoquis artesanales, acompañados del clásico tuco Monti y una “erupción” de queso mozzarella. Los fines de semana y los 29 se hacen largas filas de “pasta lovers” ansiosos por probarlo.
Además, Monti cuenta con propuestas muy interesantes como los Ravioles de Batata Caramelizada o la Lasagna Monti. También tiene combos especiales y el “Menú del día” con valores súper accesibles.
Monti tiene 8 sucursales: El local original de Boedo (Av. Boedo 797), el de Colegiales (Federico Lacroze 2699), otro en Villa Crespo (Av. Corrientes 4802) y el cuarto en Agronomía (Av. Salvador María del Carril 2900). Además, tiene tiendas en Barrio Norte (Arenales 2659), Caballito (Gavilán 1079), Barracas (Brandsen 1419) y San Miguel (Av. León Gallardo 294).
La terraza de la gran Galería Lafayette reunirá los menús estrella servidos a bordo por la compañía y firmados por chefs Michelin
Leer másDe la mano de El Club de la Milanesa y Notco llega la primera milanesa hecha a base de plantas y con sabor a carne que estará disponible en los locales del Club a partir del 17 de agosto
Leer más