Matías Gutiérrez, a cargo de la cocina de Restaurante Abrasado en la provincia de Mendoza, recibe a Akira Takeuchi, que llega desde Buenos Aires y se desempeña como asesor en varios establecimientos.
¿Preparan comida crujiente? ¿Son fáciles de usar? ¿Son más rápidas que un horno convencional? ¿Ahorran energía? ¿Se pueden conectar con el celular? Las respuestas a estas y más preguntas.
El próximo lunes 9 de octubre, el mundo culinario celebra una fecha de gran relevancia para los amantes de los sabores auténticos: el Día Mundial del Queso Azul.
Con este innovador producto, la marca busca elevar la experiencia gastronómica de sus consumidores, ofreciendo una nueva y deliciosa opción para disfrutar de esta comida.
El primer Festival de la Papa Frita llega a Balcarce y McCain Argentina, no podía faltar a este gran evento al que podrá asistir toda la familia de forma libre y gratuita.
En el restaurante Pan & Oliva ubicado en Bodega Santa Julia, se realizó un encuentro de tapeo filipino preparado por Christina Sunae y Flor Ravioli, creadoras de ApuNena.
Se trata de un proyecto destinado a la promoción turística de La Pampa y su carne vacuna de excelencia, que busca atraer turismo nacional e internacional.
En el último tiempo las franquicias que más están creciendo y que mejor retorno están generando para sus inversionistas son las relacionadas a los alimentos saludables.