España: Jóvenes cocineros de los que se hablará en 2021
Nueve cocineros y dos cocineras a los que habrá que seguir la pista para tomar el pulso a la evolución de la cocina española
Leer másEl 22 de septiembre se celebra el Día Internacional del chocolate blanco y Levando presenta una creación especial: masa de nuez rellena con dulce de leche y pasta de nuez con sal, bañada en chocolate blanco y coronada con nueces y copos de maíz.
Colegiales: Céspedes 3115 / Palermo: Medrano 1137
Instagram: @levando.pan
Horario: de lunes a sábado, de 9 a 20hs o hasta agotar stock
Esta es la carta completa de Levando:
Panes:
Campo blanco, Campo 60% integral, Molde blanco, Molde semi-integral con semillas, Centeno 100% integral, Brioche, Ciabatta, Baguette, Focaccia y Prepizza. Los sábados hay especiales como Campo 100% integral con sésamo y Campo algarroba con pasas y nueces.
Pastelería dulce: Medialuna de manteca, Medialuna rellena de dulce de leche o crema pastelera, Palmerita con azúcar macerada en vainas de vainilla, Cañoncitos, Vigilantes, Roll de canela, Alfajor de nuez & choco blanco, Alfajor de ganache de chocolate y mandarína, Pasta Frola y Roll de chocolate,
Pastelería salada: Croissant, Roll de queso, Hojaldres dulces o salados y Fosforitos.
También hay Pletzalaj, Sandwiches de jamón y queso, Medialuna y Croissant con jamón y queso, Sandwich veggie y de pastrón. Además, pan de Pancho y de Burger, Fosforito de sésamo con hongos y brie, Croissant con Frangipane y tortas para disfrutar los fines de semana.
Nueve cocineros y dos cocineras a los que habrá que seguir la pista para tomar el pulso a la evolución de la cocina española
Leer másLa variedad Arauco recibió por tercer año consecutivo el Best of the Show, la máxima distinción del Olive Japan 2024. Es el único del hemisferio sur entre los ocho mejores aceites de oliva del mundo.
Leer más