Bodega Piedra Negra acompaña su producción vitivinícola con buenas prácticas sustentables
Como en muchas otras industrias, la sustentabilidad es un tema que ocupa a la producción del vino.
Como en muchas otras industrias, la sustentabilidad es un tema que ocupa a la producción del vino.
Se trata de la 21º edición de “SABORES MENDOCINOS”, el tradicional menú de Vendimia, exclusivo a nivel mundial para Mendoza.
Unas mil personas disfrutaron de Dionisias Wine Fair en el Museo Fader
En búsqueda de exclusividad, la propuesta se ofrece únicamente a los huéspedes del resort, quienes podrán vivir esta fiesta tradicional en su máxima expresión.
Es una iniciativa del IWCA en colaboración con Domaine Bousquet y algunas de las principales bodegas de Argentina y Chile.
Arnaud Fresard, CEO de 3SAPAS, y Fernando Sota, enólogo de la bodega, analizan las principales tendencias que marcarán el sector en 2025.
Este protocolo promueve prácticas responsables en la vitivinicultura, garantizando una producción sostenible que optimiza el uso de recursos naturales y protege el medio ambiente.
Por primera vez en sus 25 años de historia, Bodega Doña Paula, ubicada en el corazón de Luján de Cuyo, Mendoza, abre sus puertas al turismo
Marzo es sinónimo de vendimia en Mendoza, y Bodega Dante Robino, la casa del mejor Malbec del mundo, lo celebra con experiencias únicas.