Finca La Anita presenta su menú de primavera
A partir de esta semana, el restó de Finca La Anita en Alto Agrelo ofrece un nuevo menú de estación, con productos de la huerta, maridado con sus delicados vinos.
A partir de esta semana, el restó de Finca La Anita en Alto Agrelo ofrece un nuevo menú de estación, con productos de la huerta, maridado con sus delicados vinos.
La organización de la IWSC dio a conocer la lista de productores nominados y Domaine Bousquet es la única que representa al país entre todas las categorías que recibirán el premio.
Finca El Paraíso fue premiada en el concurso Best Of Mendoza´s Wine Tourism, donde obtuvo el reconocimiento de bronce en dos categorías: Experiencia Innovadora y Arquitectura y Paisajismo.
Es la única de Argentina en su categoría para los Wine Stars Awards, premio que otorga la publicación estadounidense. Está entre cinco bodegas finalistas.
Se trata de los premios que otorga la revista especializada norteamericana Wine Enthusiast. Es la primera vez en la historia de los premios que nominan a una personalidad argentina en esta categoría.
Para esta primavera, la recomendación es el Luigi Bosca Rosé is a Rosé, un vino inspirado en los rosados elegantes de la Provenza y pensado desde el viñedo.
Para celebrar el mes de la primavera, Terrazas de los Andes presenta la nueva cosecha de su vino Malbec Rosé con propuestas especiales para disfrutar en todo el país.
Bodegas López invita a una nueva degustación de vinos guardados para recorrer las últimas cinco décadas a través sus marcas más emblemáticas.
Se realizará el próximo jueves 28 de septiembre de 18 a 22 hs en el hotel Sofitel Buenos Aires Recoleta y brindará la posibilidad de recorrer la historia de muchas bodegas argentinas.