Alma Cabral Arrieta fue elegida Mejor Sommelier de Argentina 2025
“Después de tanto sacrificio, todos llegamos a algún lugar… porque el esfuerzo siempre tiene su recompensa”, señaló emocionada Arrieta en la premiación.
“Después de tanto sacrificio, todos llegamos a algún lugar… porque el esfuerzo siempre tiene su recompensa”, señaló emocionada Arrieta en la premiación.
Como premio, Paloma Bignone, enóloga de Bodega Séptima y autora del vino ganador, viajará a Francia para capacitarse y conocer diferentes proyectos.
Tras una jornada de evaluaciones teóricas, el jurado dio a conocer los nombres de los tres sommeliers que alcanzaron la instancia final: Alma Cabral Arrieta; James Still y Patricio Zarate.
El Museo Provincial Emiliano Guiñazú - Casa de Fader dio la bienvenida a la feria de las Mujeres del Vino, esta vez, con un tono especial: los vinos rosados acompañaron el Mes Rosa.
Exclusivos y elegantes, estos son los nuevos vinos que marcan el año de la bodega
Bodega Kaiken presenta la nueva imagen de sus espumosos Kaiken Brut y Kaiken Brut Rosé, elaborados bajo el método tradicional francés desde el corazón del Valle de Uco.
Tomás Cruzat, director ejecutivo, analiza los desafíos del mercado y la evolución de la bodega boutique que se consolidó como referente en espumosos bajo método tradicional o Champenoise.
ROSAURA, nombrado en honor a la esposa de Miguel Escorihuela, refleja la perseverancia y compromiso que forjaron un ícono de la vitivinicultura Argentina.
Pionera en el renacimiento de la vitivinicultura en Armenia, Karas expresa el legado de más de 6.200 años de historia vitivinícola en el Valle de Ararat.