PUROCACAO presenta su colección especial para la Semana de Mayo
Cinco sabores inspirados en las tradiciones de distintas regiones del país: yerba mate, dulce de calafate, dulce de leche, membrillo y pimentón de Cachi.
Cinco sabores inspirados en las tradiciones de distintas regiones del país: yerba mate, dulce de calafate, dulce de leche, membrillo y pimentón de Cachi.
Pedro Bargero ofrece una carta protagonizada por los sabores del Mar Argentino y la Sierra de Tandilia, combinando productos de estación y distintas técnicas de cocina.
Los Antigourmet y Cunnington se unen y lanzan una guía real para comer sin gluten, sin miedo y sin resignación
Unilever Food Solutions presentó una nueva edición de su reporte Menús del Futuro, que anticipa las grandes transformaciones en la experiencia gastronómica.
El 26 de mayo abre la inscripción para el concurso que premia la calidad de los productos desarrollados por expositores de Caminos y Sabores edición BNA.
Del 1 al 4 de julio, en el marco de FIAR, tendrá lugar la competencia que eleva la vara gastronómica de Rosario y la región.
Primero fue una colaboración fugaz, ahora es una forma inteligente de crecer. Cada vez más marcas gastronómicas comparten espacio y recursos para potenciar su alcance y diversificar su propuesta.
En el marco del Día Mundial del Reciclaje, Arcos Dorados destaca su compromiso con la economía circular a través de iniciativas que transforman residuos orgánicos, aceite usado y plásticos
KKO Foundation, la fundación del Grupo Lacasa, inauguró recientemente una biblioteca en Bocanda y redobla su apuesta por la educación en Costa de Marfil, principal productor de cacao en el mundo.