Unos son populares, otros aristocráticos. Los hay que vinieron de fuera o que nacieron allí. Los hay que se preparan en las tabernas y tascas y también que se ofrecen en restaurantes de postín.
Es un evento internacional organizado por la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de Argentina Asoc. Civíl (APYCE) junto al Sindicato de Pasteleros de Buenos Aires.
Con una propuesta que visibiliza y acerca a quienes cosechan su materia prima, la marca cuenta las historias de quienes producen los insumos frescos que alimentan a millones de argentinos.
Salir, divertirse, probar nuevos sabores y compartirlo en redes sociales es la marca de época que se instaló en la Ciudad y ahora también llega a los mercados y ferias gastronómicas.
En el exquisito Menú Patrio de la chef Carolina Poccard los platos criollos, los fuegos, el aire libre y los aceites de oliva, acetos y aceitunas serán los protagonistas.
PedidosYa lanza atractivos descuentos en productos libres de gluten, del 29 de abril al 12 de mayo, en los 70 supermercados 100% online que la empresa tiene en todo el país.