Abrió sus puertas en diciembre y reúne, en un solo lugar, cinco marcas de alta cocina, inéditas y únicas en su concepto, que abarcan desde sushi a una innovadora presentación de croquetas gourmet.
La joven gastronómica fue designada por el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca del Japón, y por primera vez una cocinera argentina recibirá este nombramiento del gobierno japonés.
Con el objetivo de brindar a los consumidores una nueva opción de queso de especialidad, este nuevo producto se ubica como una nueva alternativa dentro de los productos de la compañía.
Se trata de un ciclo de encuentros en los que el reconocido chef Pedro Demuru se une a destacados colegas para ofrecer una propuesta distinta en Pinamar y Cariló.
La flamante sucursal demandó una inversión de 120 mil dólares aproximadamente y ocupa una superficie de 230 metros cuadrados que incluyen un deck al aire libre
La compañía líder en papas congeladas refuerza su plataforma de pedidos online y amplía la zona de cobertura para que más personas disfruten sus productos.