Buscan que la carne vacuna pampeana sea orgullo en toda Argentina
La iniciativa cuenta con la colaboración de la gobernación de La Pampa a través de la Marca Turística de La Pampa y la calidad de su carne, uno de los atributos principales.
La iniciativa cuenta con la colaboración de la gobernación de La Pampa a través de la Marca Turística de La Pampa y la calidad de su carne, uno de los atributos principales.
La tradicional panadería rosarina La Galette cumple 40 años y, en ocasión de las Fiestas, lanza una nueva versión de su producto estrella: el pan dulce con receta italiana, incomparable en el mercado.
Vuelve la tradicional feria Caminos y Sabores. Se realizará del 7 al 10 de julio de 2022 en el predio ferial de La Rural.
Zuelo Orgánico llega a completar la línea de aceites blends como reflejo de una convicción y la búsqueda de la máxima calidad para la mesa de todos los días.
El mítico bodegón, que prepara la mejor milanesa de San Fernando, vuelve a darle vida a otro clásico de la casa. La Histórica Pizza Gigante mide 45cm y se puede compartir entre 6 comensales.
Laur, la primera olivícola fundada en la Argentina, alcanzó un hito histórico para el aceite de oliva nacional, posicionándose en el puesto N°1 del EVOO World Ranking.
Central en Lima, Perú de los chefs Virgilio Martínez y Pía León es nombrado The Greatest Restaurant in Latin America 2013-2021, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna.
La tradicional chocolatería, que llegó a Rosario en septiembre de 2018 con un local en Tucumán 1258, abrió su segunda casa. Desde el fin de semana, tiene sus puertas abiertas en Fisherton Plaza.
El clásico de Vicente López, que ahora también tiene un local en San Isidro, festejará la semana del helado 100% artesanal, del 22 al 25 de noviembre, con el lanzamiento del inédito sabor Carrot Cake.