Corazonada abre las puertas de "L'Atelier des Chefs", recibiendo a amigos cocineros y especialistas en diferentes áreas de la gastronomía. Estas son las próximas fechas donde compartiremos divertidas clases demostrativas y probaremos cada receta elaborada por importantes referentes de la cocina.
Pedro Lambertini
Clase de pastelería & tarde de té
Viernes 30 de agosto | Desde las 14:00 hs
Pedro Lambertini es un reconocido chef y pastelero cordobés. Desde joven, se destacó por su pasión por los ingredientes frescos y saludables, y por su búsqueda constante de sabores auténticos. Fundó el primer restaurante deli natural y orgánico en Argentina, popularizando este tipo de alimentación. Con una exitosa carrera televisiva y varios libros publicados (“Al Natural”, y “Pastelería a la carta”) Pedro se ha convertido en un referente de la gastronomía, y pastelería, inspirando a cocinar a miles de personas.
Chris Petersen
Masterclass de carnes y fuegos + almuerzo
Sábado 14 de septiembre | 12:00 hs
Nació en 1969 en San Isidro, Buenos Aires. Su abuela Susana y su mamá Tatana le inculcaron el amor por la cocina. Estudió con Alicia Berger y con “el Gato” Dumas, y se perfeccionó en el Ritz de París y en Le Cordon Bleu, Francia. Más tarde, completó su formación en la California Culinary Academy, Estados Unidos. Hace asados desde su adolescencia, tanto para eventos exclusivos como para más de 4500 personas. Como emprendedor lidera diversos emprendimientos gastronómicos: la parrilla Hermanos (junto con su familia) y Pick Up en la zona norte del Gran Buenos Aires. Durante la pandemia creó P_Milas, un catering de milanesas de alta calidad congeladas y, junto con Germán Torres, dirige la panadería de autor La Valiente. Además, es productor ganadero. Trabaja en televisión (Utilísima, El Gourmet, Canal 13). Ganó dos premios Martín Fierro al Mejor Programa de Cocina por su labor televisiva. Es amigo de Paula Méndez Carreras desde hace más de 20 años.