Olivier, The Genius House desembarcó en Pilar con un nuevo concepto en pastelería de la más alta categoría. Tortas, brunch, postres que parecen joyas y delicados macarons, entre las opciones.
Ramos Generales, el restaurante de Bodega Kaiken dirigido por el reconocido chef Francis Mallmann estrena nueva carta con productos de estación, pensado y desarrollado para disfrutar en este verano.
Patricio Negro, Lisandro Ciarlotti, Jon Pommerenk y Francisco Rosat protagonistas de la edición 2022 de “Mundo Epicúreo” ahora en las viñas marítimas de la bodega bonaerense Trapiche Costa & Pampa.
Fantoche, bajo el lema “La Invención de Fantoche” se adjudicó el Gran Premio Mercurio de Oro en la categoría Pyme otorgado por la Asociación Argentina de Marketing.
El chef de la Residencia del Embajador del Japón en la Argentina celebra su segundo aniversario en el país y lo festeja compartiendo sus secretos gastronómicos para todos los seguidores.
Crizia Restaurante presenta su menú de Año Nuevo, de la mano del reconocido Chef Gabriel Oggero, el que ofrece una experiencia única en Buenos Aires con una cocina de productos de estación.
La chef Fernanda Tabares, del restaurante Raíces Cocina Casera, revela los secretos para hacer un pan dulce delicioso. Además, brinda una receta para disfrutarlo en estas fiestas.
El restaurante palermitano Cabernet presenta su menú para disfrutar en estas fiestas, también en su nuevo rooftop Cabernet Terrasse, una propuesta imperdible para Nochebuena y Año Nuevo.