REVOLUCIONANDO EL VERANO: CONOCÉ MÁS SOBRE LA NOT TEMPORADA
Llegó el verano más caluroso en mucho tiempo y NotCo se prepara para cuidar al medioambiente con sus productos 100% plant based elaborados con IA
Llegó el verano más caluroso en mucho tiempo y NotCo se prepara para cuidar al medioambiente con sus productos 100% plant based elaborados con IA
Por primera vez, Air France ofrece un menú diseñado por un chef francés con estrella Michelin en la cabina Premium Economy de larga distancia, en los vuelos que salen desde París
Para los que decidieron quedarse y celebrar fin de año en Buenos Aires, Rey de Copas propone celebrar estos días con amigos disfrutando de una barra de tragos única en el barrio de Palermo.
Comenzó como una idea entre un grupo de amigos y hoy, es el preferido del barrio.
La gastronomía coreana está cada vez más cerca del paladar argentino. Así lo demuestran tanto el Día Nacional del Kimchi en Argentina y la última edición de la Guía Michelín.
El local ubicado en la intersección de las peatonales San Martín y Córdoba, que recibe diariamente a clientes de toda la provincia, celebra tres décadas el viernes 15 de diciembre.
Lo primero a tener en cuenta es que una canasta navideña saludable puede ser riquísima e incluir entrada, plato principal, frutas y algo dulce para terminar.
La marca sigue avanzando con su ambicioso plan de expansión y renovación y para este verano, cuatro de sus locales de la ciudad están culminando sus trabajos de remodelación.
La nueva propuesta, sin colorantes, conservantes ni saborizantes artificiales, se suma a los productos de la línea King Selection