Mundial de la Pizza: el equipo argentino ya prueba “masas e ingredientes”
Los pizzeros que representan a Argentina desde hoy en la 29° edición del Campeonato Mundial de la Pizza ya están listos en Parma, Italia.
Los pizzeros que representan a Argentina desde hoy en la 29° edición del Campeonato Mundial de la Pizza ya están listos en Parma, Italia.
La Anmat lanzó una calculadora de nutrientes críticos para saber qué alimentos deberán tener sellos con la ley de etiquetado frontal
Del 5 al 7 de abril la selección de Apyce se presenta con su equipo donde competirá con más de 500 inscriptos de más de 40 países del mundo.
El campeonato se llevará a cabo entre los días 6, 7, 8 y 9 de junio en el marco de una nueva edición de Fithep Expoalimentaria 2022, en el centro Costa Salguero.
La pastelería artesanal clásica de Buenos Aires celebra sus 30 años con esta apertura y una nueva variedad de productos.
Se trata de “Cabaña Las Lilas”, del grupo Minerva Foods, que definió la operación como un hito
El nuevo sabor tiene Chocolate Blanco con crema de Nutella, relleno con las exitosas y riquísimas Frambuesas bañadas en Chocolat. Único y muy original, el sabor cerrará la temporada de verano.
Not una Joint Venture cualquiera: Kraft Heinz y TheNotCompany Crean Una Nueva Empresa para Acelerar la Innovación Basada en Plantas Impulsada por IA a Nivel Global
Laur, que ocupa el primer puesto en el ranking de las 100 mejores olivícolas del mundo y la número 1 de Argentina, tiene una amplia línea de productos en su catálogo.