La iniciativa gastronómica que recorre el país buscando revalorizar culturas alimentarias y de producción de distintas regiones, culminó su tercera edición en la bodega San Pedro de Yacochuya.
Desde los inicios, su creador Dave Soady se propuso revivir alguna de las travesías que realizó atravesando el continente americano, hasta llegar a la capital argentina.
Esta nueva etapa comenzó de la mano del chef mendocino Mariano Gallego, quien se destaca por la técnica, el respeto por el producto y el profundo cuidado por los detalles.
Gourmand Food Hall recibirá el viernes 1 de diciembre a las 20 hs al reconocido chef francés Jean Paul Bondoux, quien ofrecerá un seductor menú de seis pasos bautizado “Le Temps de Cerises”.
Esta colaboración permitirá potenciar el atractivo gastronómico de Argentina y promover la rica y diversa cultura culinaria del país ante una audiencia cada vez más amplia.
Los próximos domingos 26/11, 3/12 y 10/12 La Pâtisserie de Sofitel Recoleta tendrá una propuesta paa disfrutar de una gastronomía única que combina lo mejor de los sabores franceses y argentinos.
La heladería clásica de zona norte arranca la temporada con dos nuevas propuestas: un increíble “Cucuruchón Explosivo” y un inédito Helado de Hibiscus.
El método de asado japonés que le ganó al argentino en un ranking mundial: Se trata de Yakiniku, cuyo nombre denota la técnica de cocinar trozos pequeños de carne y verduras en una parrilla de mesa.