"Cocina con Flores" de Paula Mendez Carreras
Paula Méndez Carreras habla de su vínculo con las flores y la cocina, que cultiva desde hace mucho tiempo y que tanto deseaba compartir con el mundo.
Paula Méndez Carreras habla de su vínculo con las flores y la cocina, que cultiva desde hace mucho tiempo y que tanto deseaba compartir con el mundo.
El primer fast food de pastas y creadores del Volcán de Ñoquis®, lanza esta riquísima versión de tallarines artesanales y frescos con albóndigas en pan de pizza. Vienen con albahaca y queso parmesano.
Se terminó el 2023 y en Familia Zuccardi Aceites Varietales cierran un año lleno de premios y reconocimientos que los llenan de orgullo.
La gastronomía peruana ha conquistado a los argentinos con sus distintos sabores. La capital del Perú destaca no solo por sus prestigiosos restaurantes, sino también por su escena de street food.
La profesión es altamente demandada, convirtiéndose en un símbolo destacado de la cultura gastronómica internacional. Los trabajadores son verdaderos embajadores de un legado culinario.
Fierro Hotel, el hotel boutique ubicado en el corazón de Palermo Soho, invita a las parejas a celebrar el Día de San Valentín con una exclusiva comida en su reconocido restaurante.
A partir del próximo domingo 14/01 vuelve a La Pâtisserie de Sofitel Recoleta la propuesta que invita a disfrutar de una gastronomía única que combina lo mejor de los sabores franceses y argentinos.
McDonald’s apuesta a volver al origen y compartir con sus consumidores el valor de sus ingredientes. De dónde vienen sus materias primas de calidad que hacen de sus productos una marca registrada.
Olivícola Laur quedó nuevamente posicionada en el puesto N°1 del EVOO World Ranking, un reconocimiento internacional otorgado por los principales expertos de la industria