Chez Gaston, el restaurante de Algodon Wines, renueva sus propuestas
Algodon Wines, la única bodega y resort de lujo del sur de Mendoza, presenta la nueva carta de su restaurante comandado por el chef Gastón Langlois.
Algodon Wines, la única bodega y resort de lujo del sur de Mendoza, presenta la nueva carta de su restaurante comandado por el chef Gastón Langlois.
Del 14 al 20 de noviembre comienza la edición número tres de “Pâtisserie”, una semana dedicada a los manjares de la emblemática pastelería de Francia organizada por Lucullus.
El queso es uno de los alimentos más elaborados en todos los continentes, y estos son una selección de los quesos más exóticos del mundo.
La olivícola mendocina recibió la “Primera Mención Especial al Mejor AOVE con Identificación Geográfica Mendoza” en el marco de un certamen que distingue a los platos más originales y sabrosos.
Zuelo Koroneiki es un nuevo, especial, limitado y único aceite de oliva virgen extra producido a partir de la variedad de aceituna más emblemática de Grecia.
Las diferencias entre el horno eléctrico y el microondas son muchas: cada uno tiene características diferentes y funciones prácticas útiles para la vida cotidiana. ¿Cuál elegir según la necesidad?
En el marco de Sofitel Wine Days 2022, este viernes 14 de octubre se celebra el segundo encuentro “POP UP Dinner” que tendrá al chef Juan Ventureyra como invitado especial.
Del 14 al 16 de octubre llega la 7 edición de BIBA (ex Beer in BA), el festival de experiencias con las mejores opciones en gastronomía y variedad de cervezas ¡para todos los gustos!
Usuarios de TripAdvisor ubicaron a Roma en el primer puesto de los destinos gourmet preferidos por su variada oferta gastronómica