El hecho de “animarse” siempre empuja a conocer cosas nuevas y por eso el festival de música argentina más importante del país le da la bienvenida a NotCo y desafía a sus asistentes con más propuestas
Croissant o medialuna, una de las delicias de la panadería que nació en Viena pero que, gracias a su delicioso sabor, se ha extendido por todo el mundo.
En el Refugio Mar del Plata de Cerveza Patagonia, NotCo dio el presente con opciones a base de plantas, una fusión perfecta con las variedades de cerveza aptas para veganos.
Solas, en postres, en comidas, como snacks, como ingrediente principal o secundario, las almendras se pueden consumir de muchas formas y además son buenas para la salud.
“La ciudad se ha convertido en un epicentro clave no solo en consumo, sino también en la atracción de nuevas marcas”, sostuvieron los socios de la empresa.
El primer fast food de pastas y creadores del Volcán de Ñoquis®, lanza esta riquísima versión de tallarines artesanales y frescos con albóndigas en pan de pizza. Vienen con albahaca y queso parmesano.