50 años, 3 generaciones, una esquina y platos artesanales
Restó & Pastelería “Pablos” celebra su 50 aniversario, en la misma esquina y fundado por la misma familia que hoy transcurre la tercera generación.
Restó & Pastelería “Pablos” celebra su 50 aniversario, en la misma esquina y fundado por la misma familia que hoy transcurre la tercera generación.
El espacio moderno e innovador del chef Gabriel Oggero, situado en el barrio de Palermo, Buenos Aires, propone su menú de cena de Año Nuevo
Bodega Trivento acerca sus recomendaciones para disfrutar y Maridar según los platos que proponga cada mesa argentina.
Monti, el primer fast food de pastas de Argentina, anuncia su menú de verano. Ensaladas clásicas, pastas salteadas y el lanzamiento del tan esperado Volcán de Ñoquis® Vegano!, Notvolcan®
En esta oportunidad lanza al mercado Laur Aceite de Oliva Virgen Extra, de la variedad Arbequina, en formato lata de 1 litro.
La receta fue traída de Italia. Hecho de forma totalmente artesanal y perfeccionada año tras año. El Pan Dulce de La Galette es húmedo, se cuidan mucho los procesos de elaboración.
Acetaia Millán es la única empresa Argentina que ha logrado obtener para sus acetos balsámicos el certificado de envasado de aceto balsámico de Identificación Geografía Protegida (IGP) de Modena.
Continuando con los festejos y la preparación para las fiestas, Usina Cafetera propone a sus clientes una riquísima opción de caja navideña, para regalar o para disfrutar de sus exquisiteces.
El restaurante palermitano Cabernet presenta su menú para disfrutar en estas fiestas, una propuesta imperdible para celebrar la Nochebuena y recibir el Año Nuevo.