TAPEANDO 2024: EL RITUAL DE LA TAPA EN LA ARGENTINA
Del 19 al 28 de abril más de sesenta espacios gastronómicos ofrecerán reversiones clásicas y también innovadoras de las tapas españolas. Como novedad se suman los Tardeos.
Del 19 al 28 de abril más de sesenta espacios gastronómicos ofrecerán reversiones clásicas y también innovadoras de las tapas españolas. Como novedad se suman los Tardeos.
En el año de París 2024, Francia vive con toda su gastronomía, uno de los pilares de su marca-país. Y Buenos Aires, lo empieza a vivir desde ahora con La Feria Francesa del 13 y 14 de abril.
La aerolínea canadiense dio a conocer sus renovadas opciones a bordo con más de 100 recetas rotativas de temporada, refrigerios y bebidas.
Restaurante Cabernet presenta un combo imperdible para disfrutar esta Semana Santa en sus cálidos salones o en su acogedor jardín palermitano.
Para la celebración de sus primeros 9 años , la cafetería de especialidad y pastelería artesanal pionera en la Ciudad de Buenos Aires, dijo que no dirá nada, pero habrá señales!
La bodega ofrecerá un menú muy especial en su cálido y acogedor restaurante Saurus. Se trata de un almuerzo de tres pasos ideado para la ocasión, en el que se destacan los productos regionales.
Hay demasiados motivos que confirman que la recorrida por Olivícola Laur y Acetaia Millán es una visita obligada para quienes viajen a Mendoza.
Este esperado mundial se celebrará en el marco de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024, los días 3, 4, 5 y 6 de junio en el Complejo Costa Salguero de Buenos Aires.
Del 19 al 28 de abril se realizará la tercera edición del festival que rinde culto al tapeo español.