El chef de la Residencia del Embajador del Japón en la Argentina celebra su segundo aniversario en el país y lo festeja compartiendo sus secretos gastronómicos para todos los seguidores.
Crizia Restaurante presenta su menú de Año Nuevo, de la mano del reconocido Chef Gabriel Oggero, el que ofrece una experiencia única en Buenos Aires con una cocina de productos de estación.
La chef Fernanda Tabares, del restaurante Raíces Cocina Casera, revela los secretos para hacer un pan dulce delicioso. Además, brinda una receta para disfrutarlo en estas fiestas.
El restaurante palermitano Cabernet presenta su menú para disfrutar en estas fiestas, también en su nuevo rooftop Cabernet Terrasse, una propuesta imperdible para Nochebuena y Año Nuevo.
La iniciativa cuenta con la colaboración de la gobernación de La Pampa a través de la Marca Turística de La Pampa y la calidad de su carne, uno de los atributos principales.
La tradicional panadería rosarina La Galette cumple 40 años y, en ocasión de las Fiestas, lanza una nueva versión de su producto estrella: el pan dulce con receta italiana, incomparable en el mercado.
Zuelo Orgánico llega a completar la línea de aceites blends como reflejo de una convicción y la búsqueda de la máxima calidad para la mesa de todos los días.