Breve historia del Croque Monsier y la Usina Cafetera
Fabián Couto visitó la Usina Cafetera de Villa Urquiza y nos cuenta todos los deleites que podemos encontrar allí
Leer másStarbucks Cono Sur –operado por el socio comercial autorizado Alsea– como parte de la celebración del décimo, vigésimo y quinto aniversario de la marca en Argentina, Chile y Uruguay respectivamente, invitó a sus partners a crear bebidas de edición especial inspiradas en sus tradiciones regionales.
Como resultado de esta iniciativa, se seleccionaron tres innovadoras bebidas (una por mercado): En Argentina, Alfajor Frappuccino® fue la innovación ganadora. La bebida está disponible a partir del 10 de octubre.
El Alfajor Frappuccino® fue creado por el partner Daniel, que trabaja de barista en la tienda Castex de Argentina. La bebida es en base a leche, mezclada con Mocha y crema de dulce de leche, con una base de crema que deleitará tu paladar, que finaliza con crema de dulce de leche y una delicada decoración de Caramel Drizzle.
"Estamos encantados de celebrar el Mes del Café con bebidas diseñadas por nuestros propios Partners (empleados). Esta acción es parte de nuestra convicción en seguir creando conexiones humanas, innovación en productos y ofrecer nuevas experiencias a cada uno de nuestros clientes, siempre en un trabajo conjunto con nuestros Partners" agregó Soledad Fantuzzi, directora de marketing de Starbucks para el Cono Sur.
Fabián Couto visitó la Usina Cafetera de Villa Urquiza y nos cuenta todos los deleites que podemos encontrar allí
Leer másA diferencia de la mayoría de las freidoras sin aceite que tienen una capacidad limitada, este horno freidor es capaz de funcionar como un horno eléctrico, una freidora eléctrica y un deshidratador.
Leer más