En el año 2022 NotCo, la foodtech tecnológica que revoluciona la industria de los alimentos desarrollando productos a base de plantas, presentó el “NOTSpot”, su primera propuesta gastronómica en Paseo de la Infanta abierta a todo público. Actualmente, lanzaron su nuevo Foodtruck en el Ecoparque de la Ciudad de Buenos Aires, que estará disponible durante los próximos tres meses, para que cada vez más personas se sumen a la alimentación a base de plantas, dejándose sorprender por su delicioso sabor y derribando los mitos que existen sobre la misma.
ANIMATE A DISFRUTAR
En esta búsqueda de seguir presentando propuestas gastronómicas innovadoras, NotCo decidió instalarse en un espacio clave: el Ecoparque de la Ciudad de Buenos Aires. El mismo funciona como un centro para la conservación de especies autóctonas en peligro de extinción y colabora con la recuperación de los ecosistemas y el enriquecimiento de la biodiversidad argentina. Este ex zoológico de Buenos Aires es actualmente un espacio que propone revalorizar el patrimonio cultural y natural, tal como NotCo redefine la alimentación.
El Foodtruck está ubicado en el lugar y momento perfecto para frenar, disfrutar de una nueva experiencia gastronómica y seguir disfrutando tu día: pasar un momento agradable en familia junto a grandes y chicos, hacer un stop de tu jornada deportiva o relajarte con tus amigos comiendo algo rico. El Ecoparque se encuentra abierto de martes a domingos y feriados (de 11:00hs a 18:00hs) y la entrada es libre y gratuita. Su acceso se encuentra en: Avenida Las Heras y Avenida Sarmiento (Plaza Italia).
NOT Menú
El menú disponible en el Foodtruck fue pensado exclusivamente para que todos puedan disfrutar de una gran variedad de platos riquísimos que incluyen entradas para picar y compartir, platos principales, postres y servicio de cafetería by NotMilk®:
● Picadita:
○ NotNuggets® con papas fritas.
○ Empanadas de NotChicken® braseado
● Platos principales:
○ Nueva edición de la hamburguesa NotBurger® con papas fritas
○ Hamburguesa NotChicken® crispy con papas fritas
○ Quesadillas de NotMeat® picada
○ Banderillas de NotChicken®
● Postres
○ NotIce Creams®
“NotCo es siempre seguir animándonos y redoblando las apuestas. Cumplimos con nuestro objetivo de estar presentes en las góndolas de cadenas de consumo masivo pero aún así continuamos buscando la manera de que más personas se animen a probar nuestros productos de una manera más cercana y atractiva. Hoy en día buscamos más que nunca que la gente se anime a descubrir el exquisito mundo de sabores que nuestros productos tienen para ofrecer” afirmó Matias Latugaye, Country Manager de NotCo Argentina
DE ESTRENO: UNA NUEVA VERSIÓN DE NOTBURGERS
La llegada del NotFoodtruck a Ecoparque viene de la mano de la gran evolución en la receta de las NotBurgers. La hamburguesa de siempre, pero renovada: ahora tiene mejor textura, sabor y jugosidad, siendo una alternativa real a las hamburguesas. Está creada 100% a base de plantas con proteínas vegetales y fibras, guiados por la magia de Giuseppe, que desbloquea el potencial de las plantas y encuentra combinaciones increíbles para crear los productos NotCo.
UN CAMBIO DE PARADIGMA
A veces animarse a un cambio es difícil y más aún si se trata de cuestiones tan importantes como la alimentación, por eso esta propuesta gastronómica de NotCo surge con la idea de acercarle a la gente la posibilidad de probar diferentes platos 100% plant based de una manera sencilla y por sobre todo, rica. El foodtruck representa el momento perfecto para darle una oportunidad a eso que no conocemos o si, pero que aún no nos animamos a descubrir en su totalidad: con los platos disponibles, quedará en evidencia la versatilidad de cada uno de los productos y su exquisita manera de combinarse entre sí, una experiencia justa de sabor y disfrute.