Una semana llena de pop ups culinarios coreanos
Más de 20 cocineros, pasteleros y empresarios de la gastronomía coreana, se unieron para crear Hansang, la Asociación de Gastronómicos Coreanos.
Más de 20 cocineros, pasteleros y empresarios de la gastronomía coreana, se unieron para crear Hansang, la Asociación de Gastronómicos Coreanos.
Laur participa activamente de la iniciativa del sector para poder establecer la primera Denominación de Origen de Aceite de Oliva Virgen Extra en la provincia de Mendoza.
Es increíble la versatilidad de las frutas: además de ser uno de los elementos fundamentales para una alimentación saludable, contienen propiedades que van desde lo textil hasta lo medicinal
El restaurante de El Nuevo Progreso de Tilcara, Jujuy, fue elegido como el proyecto ganador por Mauro Colagreco, Manu Buffara, Richard Geoffroy y Martín Molteni
El 10 de noviembre se celebrará en Valladolid, España, el V Campeonato Mundial de Tapas 2021, en el que competirán 15 cocineros extranjeros y el campeón de España de Pinchos y Tapas del pasado año
En lo que va del año, en Latinoamérica se realizaron más de 15 millones de órdenes de papas fritas sólo a través de la plataforma PedidosYa
De la mano de El Club de la Milanesa y Notco llega la primera milanesa hecha a base de plantas y con sabor a carne que estará disponible en los locales del Club a partir del 17 de agosto
Los comensales disfrutarán de una propuesta única. Un menú que propone los platos más emblemáticos de cada restó
La clásica esquina de Vicente López, lanza Sabores kids. Además, propone pasar por su máquina Pop Corn y agregarle magia al helado con pochoclos o algodón de azúcar