Chipper Seafood presenta su menú ejecutivo e incorpora un Sushi Man
Chipper Seafood presenta su nuevo menú ejecutivo ofreciendo principalmente sabores de mar, pero también hay opciones con carnes, pastas, veganas y para celíacos, entre otras.
Chipper Seafood presenta su nuevo menú ejecutivo ofreciendo principalmente sabores de mar, pero también hay opciones con carnes, pastas, veganas y para celíacos, entre otras.
Los campeonatos más importantes del MUNDO de la PIZZA del continente se realizan este año en Buenos Aires.
El premio busca reconocer proyectos gastronómicos integrales por su excelencia y su visión transformadora. Este año no habrá una proteína obligatoria como protagonista en cada plato.
El primer irish pub, public house y sport bar de Palermo Soho cumplió dos décadas acompañando a los amantes de la gastronomía anglosajona y la buena música.
Con una influencia caribeña pero adaptada al sabor local, la carta de Chipper ofrece principalmente sabores de mar, pero también hay opciones con carnes, pastas, veganas y para celíacos.
Nuevamente, familia y amigos de Zuelo Virgen Extra se juntaron para celebrar la llegada de los primeros aceites del año.
El próximo 5 de mayo se celebra en la Argentina el Día del Celíaco con el objetivo de dar a conocer las características de la celiaquía y los cuidados que requieren quienes padecen esta afección.
Del 2 al 8 de mayo se realizará la octava edición del “Festival Hansik”, el festival de gastronomía coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.
Desde el 14 de abril, la bodega mendocina renovó su oferta gastronómica de la mano de uno de los restaurantes de mayor trayectoria de la región cuyana.