El mítico bodegón, que prepara la mejor milanesa de San Fernando, vuelve a darle vida a otro clásico de la casa. La Histórica Pizza Gigante mide 45cm y se puede compartir entre 6 comensales.
Laur, la primera olivícola fundada en la Argentina, alcanzó un hito histórico para el aceite de oliva nacional, posicionándose en el puesto N°1 del EVOO World Ranking.
Central en Lima, Perú de los chefs Virgilio Martínez y Pía León es nombrado The Greatest Restaurant in Latin America 2013-2021, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna.
La tradicional chocolatería, que llegó a Rosario en septiembre de 2018 con un local en Tucumán 1258, abrió su segunda casa. Desde el fin de semana, tiene sus puertas abiertas en Fisherton Plaza.
El clásico de Vicente López, que ahora también tiene un local en San Isidro, festejará la semana del helado 100% artesanal, del 22 al 25 de noviembre, con el lanzamiento del inédito sabor Carrot Cake.
El restaurante Cabernet presenta su nueva rooftop, ideal para comenzar a disfrutar en esta primavera y verano. Es un lugar íntimo y privado rodeado de naturaleza en pleno Palermo Soho.
No sólo son los mejores para cuidar nuestra salud, sino también el bolsillo, ya que son los más baratos en estos días en la verdulería. Las consultas en las apps de nutrición aumentaron un 213%.
Con una vista única al Río de la Plata, el nuevo restó de la ciudad trae una amplia y sofisticada propuesta gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.
La marca líder de helados de FRONERI cumple 50 años en el país y lo celebra con dos clásicos muy queridos y recordados por los consumidores argentinos: CONOGOL y PATALÍN.