Se trata de un ciclo de encuentros en los que el reconocido chef Pedro Demuru se une a destacados colegas para ofrecer una propuesta distinta en Pinamar y Cariló.
La flamante sucursal demandó una inversión de 120 mil dólares aproximadamente y ocupa una superficie de 230 metros cuadrados que incluyen un deck al aire libre
La compañía líder en papas congeladas refuerza su plataforma de pedidos online y amplía la zona de cobertura para que más personas disfruten sus productos.
Olivier, The Genius House desembarcó en Pilar con un nuevo concepto en pastelería de la más alta categoría. Tortas, brunch, postres que parecen joyas y delicados macarons, entre las opciones.
Ramos Generales, el restaurante de Bodega Kaiken dirigido por el reconocido chef Francis Mallmann estrena nueva carta con productos de estación, pensado y desarrollado para disfrutar en este verano.
Patricio Negro, Lisandro Ciarlotti, Jon Pommerenk y Francisco Rosat protagonistas de la edición 2022 de “Mundo Epicúreo” ahora en las viñas marítimas de la bodega bonaerense Trapiche Costa & Pampa.
Fantoche, bajo el lema “La Invención de Fantoche” se adjudicó el Gran Premio Mercurio de Oro en la categoría Pyme otorgado por la Asociación Argentina de Marketing.