Olivícola Laur, protagonista de dos hitos históricos para la industria
Olivícola Laur, primera en el ranking de las 100 mejores olivícolas del mundo y número 1 de Argentina, recibió recientemente la Licencia Marca País.
Olivícola Laur, primera en el ranking de las 100 mejores olivícolas del mundo y número 1 de Argentina, recibió recientemente la Licencia Marca País.
Chandon ofrecerá menús en exclusivos restaurantes del país para celebrar el Día del Padre los días 18 y 19 de junio.
El evento será el 14, 15 y 16 de agosto 2023 y estará organizado por la Apyce (Asociación de pizzerías y casas de empanadas de Argentina).
Los tutoriales de preparación de alimentos y los videos relajantes son de los más pedidos por las audiencias digitales.
Himitsu Kichi, traducido como base secreta, es una innovadora propuesta ubicada en Palermo, pensada para que los comensales descubran la cultura japonesa.
LAY’S, la marca de papas fritas, presenta dos nuevos sabores para seguir acompañando las juntadas alrededor del fútbol.
El barrio de Belgrano está posicionado como uno de los epicentros indiscutidos del diseño y la gastronomía porteña.
De cara al día de la hamburguesa PedidosYa analizó las tendencias de consumo en esta fecha y destaca que la hamburguesa doble carne con queso cheddar es la más elegida en Argentina.
Para celebrar la Revolución de Mayo y el nacimiento de nuestro país, la cafetería de especialidad y pastelería artesanal suma a su nutrida carta de propuestas saladas el plato tradicional.