Día Nacional del Asado: ¿Cuáles son los secretos detrás de los cortes más pedidos en La Cabrera?
Como cada 11 de octubre, la casa de carnes celebra la tradición que une a los argentinos.
Leer másPara esta temporada primavera - verano, Sale e Pepe saca a la cancha un nuevo menú que va fuerte y al medio con un mix de platos populares argentinos, y otra gama de platos más equilibrados para disfrutar todos los mediodías.
En la búsqueda continua de poder entregarle al comensal una propuesta elaborada con productos de estación y con sabores genuinos a un precio acorde para un almuerzo diario.
El menú temporada Primavera - Verano, está compuesto por:
TARTAS ($4.400)
ZAPALLITOS, HUEVO REVUELTO & PARMESANO GRATINADO: zapallitos y vegetales asados, huevo revuelto, hierbas y parmesano gratinado.
ESPINACA, LOMO AHUMADO & GRUYERE: espinacas salteadas, lomo ahumado con hierbas, cebolla caramelizada y gratinado de gruyere.
WRAPS & SANDWICHS ($5.200)
WRAP SHAWARMA: masa de trigo rellena de tiras de ternera especiada asada, hummus de garbanzo, ensalada tabule de quinoa, pepino, perejil, tomate y cebolla encurtida con aderezo de yogurt.
ROLL PARISINO: masa de trigo, pollo grillado, hongos salteados, puerro, toque de mostaza, cuñas de papa y muzzarella fundida.
SANDWICH PORTEÑO: sándwich en pan ciabatta casero con pechuga grillada, toque de mostaza, cebolla y morrón salteado, provoleta gratinada y guarnición de papas.
ENSALADA ($5.400)
SUPER PROTEIN BOWL: arroz, lentejas, huevo, pollo grillado, cebolla caramelizada, tomate, apio, kale y polvo de semillas con vinagreta cítrica.
TERIYAKI SALAD: arroz, pollo salteado en salsa teriyaki, zanahoria asada, hongos salteados, pepino, brócoli, tomate cherry, queso crema y semillas de sésamo tostado.
POPULARES ($5.700)
PASTEL DE PAPA: pastel con centro de carne boloñesa, puré de papa cremoso y gratinado crocante de parmesano.
MILA NAPO CON PAPAS: milanesa de nalga gratinada con salsa de tomate natural, muzzarella y orégano acompañada de papas al horno.
PECHUGA CON GUARNICIÓN: pechuga de pollo con guarnición de ensalada o arroz gratinado con queso.
Como cada 11 de octubre, la casa de carnes celebra la tradición que une a los argentinos.
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