PONY PIZZA, LA REAPERTURA DE UN CLASICO QUE SE DISFRUTA CON UNA BIECKERT EN LA MANO
Cada vez que comprás una Pony, estás comprando un montón de cosas buenas. No se trata solo de pizza. Es el vínculo entre clientes y proveedores.
Cada vez que comprás una Pony, estás comprando un montón de cosas buenas. No se trata solo de pizza. Es el vínculo entre clientes y proveedores.
El multipremiado restaurante mendocino renueva su carta tanto en la propuesta de carnes maduradas, como con la incorporación de más platos aptos celíacos.
Destacada por los visitantes como un imperdible de Mendoza, La Casona Art & Coffee continúa deslumbrando con su singular combinación de arte, estética romántica y refinada y delicada gastronomía.
Ambas marcas comparten la pasión por la innovación, la velocidad, la precisión y el trabajo en equipo para entregar excelencia y emoción a las familias.
Es la primera cadena de comida rápida en implementar esta herramienta desarrollada por Asteroid Technologies, redefiniendo la experiencia en sus locales
El hotel presenta una experiencia para celebrar y mejorar la elaboración del icónico croissant, fusionando recetas locales con la tradición francesa ofreciendo una experiencia gastronómica diferente.
La mítica esquina de Urquiza y Mitre, que durante décadas vio funcionar al tradicional bar Olimpo, tendrá en las próximas semanas la apertura de una nueva propuesta.
Este año febrero tiene un día 29, y ¿qué mejor oportunidad que esta para probar un plato que rompe todos los moldes?
La celebración comienza a partir del 26 de febrero hasta el 1ero de marzo y se llevará a cabo en las instalaciones de Acetaia Millán, ubicadas en Maipú, provincia de Mendoza.