La profesión es altamente demandada, convirtiéndose en un símbolo destacado de la cultura gastronómica internacional. Los trabajadores son verdaderos embajadores de un legado culinario.
Fierro Hotel, el hotel boutique ubicado en el corazón de Palermo Soho, invita a las parejas a celebrar el Día de San Valentín con una exclusiva comida en su reconocido restaurante.
A partir del próximo domingo 14/01 vuelve a La Pâtisserie de Sofitel Recoleta la propuesta que invita a disfrutar de una gastronomía única que combina lo mejor de los sabores franceses y argentinos.
McDonald’s apuesta a volver al origen y compartir con sus consumidores el valor de sus ingredientes. De dónde vienen sus materias primas de calidad que hacen de sus productos una marca registrada.
Olivícola Laur quedó nuevamente posicionada en el puesto N°1 del EVOO World Ranking, un reconocimiento internacional otorgado por los principales expertos de la industria
A partir de una mayor concientización sobre la importancia de un estilo de vida saludable, Bimbo lanzó Cero Cero, un pan integral que contiene 0% azúcar y 0% grasas añadidas.
Los amantes de los frutos secos, harinas, miel, especias y muchos otros productos de consumo masivo ya pueden adquirir la marca El Cosaco sin moverse de sus hogares.