Se acerca Semana Santa y empiezan a aparecer los aromas clásicos de las pascuas. Por eso, Marina y Nicolás, influencers gastronómicos, presentan una receta fácil y sabrosa, pensada junto a Moulinex.
El Chocolatier Rodrigo Bauni sorprende con una nueva propuesta inspirada en los cerezos en flor: huevos elaborados con cacaos orgánicos y pintados a mano.
Desde hace 75 años, Viegener elabora huevos y figuras de chocolate con técnicas artesanales y una meticulosa confección. Sus propuestas para estas Pascuas.
La celebración de las tapas llega a Mar del Plata, y el restaurante del Hotel Costa Galana se une a la propuesta con su enfoque innovador, fusionando sabores de Argentina y España.
Del 4 al 13 de abril más de setenta espacios gastronómicos de Buenos Aires, Mendoza, Córdoba, Rosario y ahora también Mar del Plata, participarán del festival que hace honor a la costumbre española.
La pizza argentina cruza fronteras: debuta con categoría propia en un campeonato internacional y la selección argentina de APYCE competirá en el prestigioso Campeonato Mundial de la Pizza en Parma.
La marca continúa sorprendiendo al público, esta vez con una propuesta innovadora que une dos de sus clásicos más emblemáticos: el Cuarto de Libra y la Grand Tasty.