8 de abril - Día internacional de la empanada
Cada 8 de abril se celebra el Día Internacional de la Empanada, un tributo a uno de los platos más queridos de la gastronomía argentina y, ahora del mundo.
Cada 8 de abril se celebra el Día Internacional de la Empanada, un tributo a uno de los platos más queridos de la gastronomía argentina y, ahora del mundo.
Este aceite es considerado un superalimento dada la enorme cantidad de beneficios para la salud que posee asociados con su ingesta frecuente.
Con una vista imperdible a los viñedos y a la Cordillera de los Andes, la reconocida cocina mendocina de Auténtico se abre paso en Bodega Piedra Negra, en pleno corazón de Los Chacayes.
Del 19 al 28 de abril más de sesenta espacios gastronómicos ofrecerán reversiones clásicas y también innovadoras de las tapas españolas. Como novedad se suman los Tardeos.
En el año de París 2024, Francia vive con toda su gastronomía, uno de los pilares de su marca-país. Y Buenos Aires, lo empieza a vivir desde ahora con La Feria Francesa del 13 y 14 de abril.
La aerolínea canadiense dio a conocer sus renovadas opciones a bordo con más de 100 recetas rotativas de temporada, refrigerios y bebidas.
Restaurante Cabernet presenta un combo imperdible para disfrutar esta Semana Santa en sus cálidos salones o en su acogedor jardín palermitano.
Para la celebración de sus primeros 9 años , la cafetería de especialidad y pastelería artesanal pionera en la Ciudad de Buenos Aires, dijo que no dirá nada, pero habrá señales!
La bodega ofrecerá un menú muy especial en su cálido y acogedor restaurante Saurus. Se trata de un almuerzo de tres pasos ideado para la ocasión, en el que se destacan los productos regionales.