Mendoza está dentro de los destinos más elegidos no sólo por sus bodegas, sus excelentes vinos y por sus paisajes increíbles, sino también por su turismo olivícola.
La reconocida panadería, un emblema de tradición y calidad en Rosario, fue fundada como una empresa familiar, ha evolucionado y crecido a lo largo de un siglo.
La bodega fundada por Agustín Casabal y Matilde Pereda inicia una nueva etapa con la apertura del restaurante Enlace, una propuesta enogastronómica que reafirma su compromiso con el vino.
El nuevo espacio ofrece un concepto de cocina suratlántica, a partir de un menú creado por el chef que combina la riqueza natural del Mar Argentino con la producción de la Sierra de Tandilia
Por primera vez, Air France ofrece un menú diseñado por un chef francés con estrella Michelin en la cabina Premium Economy de larga distancia, en los vuelos que salen desde París
Para los que decidieron quedarse y celebrar fin de año en Buenos Aires, Rey de Copas propone celebrar estos días con amigos disfrutando de una barra de tragos única en el barrio de Palermo.
La gastronomía coreana está cada vez más cerca del paladar argentino. Así lo demuestran tanto el Día Nacional del Kimchi en Argentina y la última edición de la Guía Michelín.