Bagels & Bagels, la marca que transformó un producto de nicho en un modelo de negocio en plena expansión, anuncia la apertura de su segundo local en la ciudad de Rosario.
El resort ubicado en Los Chacayes, Mendoza, celebró su décimo aniversario con un evento que propuso un recorrido por la historia y la esencia de este proyecto familiar
En la Semana de la Celiaquía, Nika Club Omakase presenta un menú especial 100% libre de gluten, reafirmando su compromiso con una cocina inclusiva, de excelencia y ligada a la sustentabilidad.
El 10 y 11 de mayo de 10 a 18 horas, llega la quinta edición de la feria que rinde homenaje a los picnics. En esta ocasión celebrará el otoño con platos tradicionales de América, Europa y Asia.
Cada 3 de mayo se celebra en Argentina el Día de la Milanesa, un clásico infalible que ocupa un lugar importante en todas las mesas y corazones de los argentinos.
Santa Rosa, la primera quesería de Argentina dedicada exclusivamente a la elaboración de quesos, presenta maridajes que unen el vino insignia de Argentina con uno de sus mejores aliados: el queso.